院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于“1+X证书传感网应用开发设备项目”单一来源采购的公示
发布日期:2019-11-15 10:51:26    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就1+X证书传感网应用开发设备项目单一来源采购进行公示,2019年11月18日起至2019年11月22日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cnzb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院内单一来源采购信息公示表

需求部门

信息学院

联系人

都妍美

主管职能部门

后勤服务中心

电 话

86105279

采购项目名称

1+X证书传感网应用开发设备项目

资金来源

优质校项目经费

预算金额

28万

公示期限

11.18-11.22

采购项目内容

我院信息学院申请了第二批1+X证书制度试点院校,进行传感网应用开发的试点考证工作。证书培训评价组织及相关的软硬件设备由北京新大陆时代教育科技有限公司提供,其山东总代理为济南展雄电子有限公司。为保证我院能完成考取证书的任务,现申请从该公司采购8套传感网应用开发设备进行学生的培训,设备采购费用共计28万元。

拟采购的

标的说明

1+X证书“传感网应用开发”是教育部公布的第二批1+X证书制度试点工作的第二批试点证书范围,1+X证书传感网应用开发设备的采购是为了建设一个教、学、研、培训认证统一的认证实训平台,集教学、实训、培训认证功能于一体。既可满足日常教学要求,又注重项目实训及创新试验,各设备之间可以灵活组合。在物联网的识别、感知、通讯传输、组网技术以及数据分析方面,乃至物联网整个产业链,以专业建设、人才培养、物联网核心课程教学、学生实训提高,建立一个完整的基础的认证实训架构体系统。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

1+X证书“传感网应用开发”是教育部公布的第二批1+X证书制度试点工作的第二批试点证书范围,北京新大陆时代教育科技有限公司为指定合作企业,济南展雄电子有限公司为北京新大陆时代教育科技有限公司的山东地区总代理商。

拟定的唯一

供应商名称

济南展雄电子有限公司

地 址

山东省济南市天桥区东工商河路17号泉星小区一区六号楼1-1004-01


附件:

附件1 教职成司函〔2019〕89号 关于做好第二批1+x证书制度试点工作的通知.pdf

附件2 新大陆授权展雄代理授权书.pdf

热点文章
青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1 鲁公网安备 37021002000064