院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  通知公告  >>  正文
关于 “智慧物流方案设计与实施平台软件”项目单一来源采购的公示
发布日期:2018-10-16 15:27:58    来源:财务处    点击次数:

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》和《青岛职业技术学院招标采购管理办法》的有关规定,现就“智慧物流方案设计与实施平台软件”项目单一来源采购进行公示,自2018年10月17日起至2018年10月23日。在此期间对此有异议的,请电话或书面或发邮件等形式向监察室或资产采购中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

受理部门:监察室 资产采购中心

联系电话:86105202 86105650

微信号:13361295202

E-mail:jw@qtc.edu.cnzb@qtc.edu.cn

公示期满如无异议,资产采购中心将按规定办理审批手续。

院内单一来源采购信息公示表

需求部门

商学院

联系人

王瑞珺

主管职能部门

教务处

电 话

86105279

采购项目名称

智慧物流方案设计与实施平台

资金来源

青岛市品牌校

预算金额

20.4万

公示期限

10.17-10.23

采购项目内容

智慧物流方案设计与实施平台。型号是:中诺思综合教学平台软件V1.0。该软件为“智慧物流实训室”中的软件部分 。软件为“智慧物流方案设计与实施”技能大赛指定软件,同时以为应用于物流管理及其专业群日常实训教学使用。

“智慧物流实训室(软件部分)”设备购置清单

名称

数量

单位

智慧物流方案设计与实施平台

1

手持终端

2

拟采购的

标的说明

物流管理专业建设的需求:随着社会发展,物流行业发展朝着供应链和智慧物流方向发展,我院物流管理专业现有的教学软件已经无法满足学生对于智慧物流综合业务处理技能训练的要求。

拟采用单一来源采购方式的原因及相关说明

《高职(智慧物流作业实施)技能竞赛训练平台软件》是山东省职业院校技能大赛(高职组) “智慧物流作业方案设计与实施”竞赛项目指定软件。

拟定的唯一

供应商名称

深圳市中诺思科技股份有限公司

地 址

深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋8楼

附件(智慧物流》单一来源采购(佐证材料).docx

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555