院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
乘风破浪,追梦逐光——音乐教育专业2021届毕业汇报演出音乐会圆满落幕
发布日期:2020-11-21 20:52:35    来源:文/图 教育学院 孙杨    点击次数:

男生四重唱《我的太阳》

民乐协奏《醉梦》

钢琴独奏《浏阳河&无穷动》

女生小合唱《回娘家》

男生独唱《被禁止的音乐》

合唱《夏天的梦是什么颜色的呢?》

教师寄语

音乐教育专业师生合影

11月19日,学校音乐教育专业2021届毕业汇报音乐会在艺术厅举行,此次音乐会由教育学院艺术教研室承办,教育学院相关负责人、教师代表及2018级音乐教育专业全体同学共同参加了此次活动。

音乐会上,音乐教育专业2021届毕业生用精湛的演出汇报了自己在校期间的学习成果。一首《我的太阳》唱出了同学们追逐梦想的热情,更唱出了同学们追求幸福的坚定信念。筝笛相映声瑟瑟,管弦相闻情切切。一曲《醉梦》画中人,道出水墨相映古韵情。清音国乐社带来的一曲筝笛合奏,画中含韵,韵间传情,让大家再次感受到中国传统音乐文化的巨大魅力。相识于夏天,也即将分别于夏天。音乐教育专业2021届全体同学带来的合唱《夏天的梦是什么颜色的呢?》,真挚地表达了同学们对大学生活的不舍和眷恋,将整场音乐会推向高潮。

音乐会最后,《一份温暖的礼物》饱含教育学院全体教师对即将毕业学生的拳拳之情和真诚祝福。音乐教育专业2021届全体毕业生将怀揣着最初的梦想和教师们的殷切期望勇敢前行,在今后的人生旅途中继续奋力追逐,闪耀青春光芒。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章
青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1 鲁公网安备 37021002000064