院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
食堂从业人员拾金不昧,平凡举动暖人心
发布日期:2020-10-17 20:09:45    来源:文/图 后勤服务中心 褚夫可    点击次数:

食堂从业人员吴昌付归还旅游学院学生钱包

10月16日上午,海悦厅一楼苗香掉渣饼窗口从业人员吴昌付在就餐大厅拾到钱包,立即上缴给了餐饮部,经查看钱包内有身份证、银行卡、现金等贵重物品,餐饮部立即通过学生食堂服务QQ群发布信息,第一时间找到了失主。

吴昌付用实际行动传承了中华优秀传统美德,再现了雷锋精神,传递了正能量。此类拾金不昧的暖心之举在食堂里时有发生,无论是笔记本电脑等贵重物品,还是钥匙、饭卡等重要生活物品,食堂从业人员们都会及时如数归还失主,小小善举受到了师生们的高度赞誉,传递了“青职”正能量,弘扬了真善美。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院 青职总机:0532-86105216
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555
鲁ICP备17008831号-1 鲁公网安备 37021002000064