院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
生物与化工学院召开2019年团员代表大会暨学生代表大会
发布日期:2019-07-11 21:02:59    来源:生物与化工学院 文/ 朱思伟 朱贞(学生) 图/杨义倩(学生)    点击次数:

会议现场

代表投票

7月9日,生物与化工学院2019年团员代表大会暨学生代表大会正式会议在报告厅举行,生物与化工学院相关负责人、团委相关负责人、辅导员以及85名学生代表参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。会议期间,代表们听取并审议通过了《2018-2019学年青岛职业技术学院生物与化工学院团总支的工作报告》《2018-2019学年青岛职业技术学院生物与化工学院学生会委员会的工作报告》。选举产生了青岛职业技术学院生物与化工学院新一届团总支委员会委员6名,青岛职业技术学院生物与化工学院新一届学生委员会委员8名。新当选的学生会委员会代表宣读了《关于号召青年学生“不忘初心勇担使命”的倡议书》。

会议结束后,与会人员在回音广场合影留念。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555