院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
学前教育专业五年制贯通培养学生阶段性考核顺利完成
发布日期:2019-04-15 18:37:49    来源:文/图 教育学院 封常秀    点击次数:

平度市职业中等专业学校学前教育专业五年制高职贯通培养学生中期阶段性考核现场

西海岸新区高级职业学校五年贯通培养学生阶段性考核现场

3月27日至4月10日,西海岸新区高级职业学校、平度市职业中等专业学校、莱西市职业中等专业学校、青岛艺术学校等四所青岛市学前教育专业五年制贯通培养试点学校分别完成学生阶段性中期考核。

学院对此次阶段性考核高度重视。考核前期,教育学院与各中职院校多次沟通,制定了详细的中期考核实施方案,明确责任,细化分工,确保了考核各项工作的顺利进行。此次阶段性考核主要在各中职院校开展,教育学院派出8名教师参与监考、巡考工作。考核内容主要包括专业基础理论和专业基本技能两大模块。各中职院校均认真严谨对待此次中期考核工作,为考核工作的有序开展提供了保障。在全体考务人员的共同努力下,各中职院校考核工作顺利完成,全体学生为自己阶段性考核交上了一份满意的答卷。

学前教育专业五年制贯通培养工作是学前教育专业人才培养的一种全新的尝试,教育学院将以此为契机,进一步加强指导与支持,力争实现学前教育专业优质资源的共享,为学前教育专业的发展培养出更多优秀的人才。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555