院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
我院再次中标内蒙古和山西职教国培项目
发布日期:2018-12-06 20:21:50    来源:文/图 培训学院 邵勇    点击次数:

内蒙古自治区通知文件

山西省中标公告

投标标书

近日,我院再次中标内蒙古自治区和山西省2018年职业院校教师素质提高计划国家级培训项目。

11月16日,内蒙古自治区教育厅发文通知,我院中标中、高职职业院校教师示范培训和中高职教师素质协同提升研修等培训项目,共计3个大项,6个类别(班次)。12月3日,山西政府采购网发布中标公告,我院中标中、高职骨干培训专家团队建设国培项目。

此次中标是继我院成功中标两省2017年职教师资国培项目后再次中标,我院承办2017年两省国培项目共计七项,经教育主管部门调研,参培学员训后满意度较高。学院将进一步优化培训体系,深化培训内涵,打造“青职培训”高端品牌。

此外,我院还中标天津市中职专业带头人国家级培训—青岛访学培训项目。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555