院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
青岛市外专局来信表扬我院挂职教师孙培军
发布日期:2017-09-14 19:32:37    来源:基础教学部 温黎明    点击次数:

近日,青岛市外国专家局向我院发来表扬信,对我院在外专局挂职工作的孙培军老师进行表扬。

根据国家政策要求,2017年上半年原外国人就业证和外国人专家证整合成外国人来华工作许可证,市外专局向我院借调教师挂职帮助完成这项两证合一的工作。我院派出基础教学部教师孙培军前往青岛市外国专家局外国专家管理处帮助工作。4月至9月,孙培军顺利完成了在青岛市外国专家局5个月的挂职研修工作。

孙培军到岗后只用两个周的时间就快速适应了岗位要求,并投入到岗位中进行独立顶岗工作。他前期的工作主要是负责接听企业咨询电话并进行回复及进行外国人信息录入工作。后期他开始在窗口受理企事业单位外国人来华工作申请的业务。他在工作期间认真细致、责任心强,多次发现并纠正了受理材料中的细小错误。他热情耐心的向用人单位解释政策、解答疑问,实现了服务零投诉。同时他谦虚健身、严于律己、热心帮助同事,体现出较强的大局意识和责任意识,得到了全局领导和同事的一致好评。挂职研修结束时,青岛市外国专家局特意给我院写了感谢信,并对孙培军同志在工作期间的表现给出了中肯鉴定。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555