院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  综合新闻  >>  正文
我院顺利完成2017届毕业生跟踪回访工作
发布日期:2017-09-12 17:05:47    来源:文/图 招生就业处 金焱    点击次数:

副院长孔宪思带队走访红领集团

副院长邢广陆带队走访明德阳光教育有限公司

根据学院《关于做好2017年夏季学期跟踪回访工作的通知》要求,为深化校企合作,共同提升人才培养质量,我院夏季学期顺利开展了毕业生跟踪回访工作。

夏季学期期间,院长覃川,副院长薛玉平、孔宪思、邢广陆等学院领导亲自带队,走访了青建集团、海尔中央空调电子有限公司、青岛海信电器股份有限公司、青岛红领集团、明德阳光教育有限公司、青岛威斯汀酒店、山东润德会计师事务所、青岛丽东化工有限公司等77家用人单位和611名2017届毕业生。在跟踪回访过程中,校企双方分别就现代学徒制的联合培养、课程开发以及顶岗实习学生反馈等情况进行了对接,并对学徒制班的管理以及组班形式进行了沟通,同时就学生的实习以及专业课程建设情况进行了交流。学院重点了解了毕业生在企业中的发展情况、企业对合作办学的课程设置及毕业生综合素质等方面的要求。

通过跟踪回访,加深了校企双方的合作,获取了毕业生就业情况的一手材料,调研了行业动态、企业人才需求和技能要求,借助跟踪回访开展2018届毕业生推介工作并邀请企业参加我院秋季招聘会。

(责任编辑 曹立堃)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555