院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
山东华仝智能科技有限公司来院考察交流
发布日期:2019-03-19 17:42:55    来源:校企合作处 文/图 袁蕾    点击次数:

座谈会现场

考察场地

近日,山东华仝智能科技有限公司董事长孙元强一行3人来院考察交流。院长覃川在综合实训楼与考察团座谈交流,副院长薛玉平陪同考察场地,海信学院、校企合作处等部门负责人参与座谈。

座谈中,覃川与孙元强一行就山东省人工智能产教联盟成立大会及校企共建人工智能学院等事宜展开进一步研讨。孙元强从企业角度对工作计划、工作方案、工作进度提出意见,希望双方通力合作、群策群力,为大会的顺利召开和后续工作的高效推进奠定良好基础。覃川指出,要加强整合现有资源力度,合理开发利用空间,降低沟通成本,确保山东省人工智能产教联盟成立大会的顺利召开,双方携手并进共同为人工智能产业、地方经济发展提供智力支持和人才保障,将我院人工智能学院打造成为山东省人工智能产业发展的一大亮点。

校企双方就共建人工智能学院框架协议、师资共享、修订人才培养方案、帮助学生精准就业等一系列问题初步达成一致意见。

现场考察中,校企双方参观了位于图书馆七楼的人工智能展厅场地,薛玉平介绍了场地前期建设工作的具体情况。孙元强对学院的工作表示感谢,并就展厅的后续布置提出相关建议。

(责任编辑 孙艳泽)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555