院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
全国药品生物技术和生物产品检验检疫专业教学指导委员会2018年工作会议在我院召开
发布日期:2018-07-10 18:26:34    来源:文/图 生化学院 祝边疆    点击次数:

会议现场

7月6日至9日,全国生物技术职业教育教学指导委员会药品生物技术和生物产品检验检疫专业教学指导委员会2018年工作会议在我院报告厅召开,来自全国30多家院校及单位的领导、委员和专家出席会议。

会上,学院生物与化工学院院长吕海金和生物技术行指委副主任陈电容先后致辞;随后,会议传达了生物技术行指委2018年工作会议精神,进行了《高等职业教育药品生物技术专业教学标准》工作总结;生物技术行指委秘书长陈红杰主持对执行药品生物技术专业教学标准、生物产品检验检疫专业教学标准等有关工作进行了研讨和部署。

此次会议明确了生物技术行指委下一步的工作计划,学习了专业标准制定和实施的工作经验,对学院相关专业的专业建设及专业标准的制定具有指导意义。

(责任编辑 胡岳潭)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备17008831号-1
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555