院长信箱     校友网     网站导航     邮箱注册     ENGLISH     旧版主页    
账号     密码     
当前位置: 首页  >>  青职新闻  >>  重要新闻  >>  正文
院领导会见2017齐鲁最美教师张薇教授
发布日期:2017-09-08 20:09:11    来源:文/人事处 孙艳 图/宣传部 钟斌    点击次数:

院领导与张薇老师会谈交流

合影留念

9月7日上午,学院党委书记王金生、院长覃川、党委副书记刘甲珉共同会见了刚参加完省委宣传部、省教育厅组织的颁奖活动后返校的“2017齐鲁最美教师”张薇教授。宣传部、工会、人事处、旅游学院等部门负责人参加会见。

王金生对张薇表示祝贺。他表示,张薇老师以一种大爱情怀持续关爱学生,引领他们建立积极正向的人生观和价值观,帮助他们提升生命质量,获得“最美教师”荣誉称号实至名归,这既是个人荣誉,更是学校荣誉,要倍加珍惜。他希望,张薇老师能继续发挥“传帮带”作用,提升学院的师德素质。他要求,全院老师既要向黄大年这样的优秀教师学习,也要向张薇老师学习,做好学生的引路人。

覃川表示,学院要充分发挥好“最美教师”张薇品牌的价值,研究组建团队将其教学精神和大爱情怀更好地传承发扬下去。

张薇老师对学院领导的关心和支持表示感谢。她表示,是学院党委的支持重视、学院良好的文化土壤和人文环境成就了她,荣誉的取得是学院合力建设推动的结果,希望学院能够继续支持师生的发展,希望学院发展越来越好。

(责任编辑 解荟霖)

热点文章
青岛职业技术学院
青职总机:0532-86105216 鲁ICP备05005471号
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555