专题首页 > 首页 >> 基层动态 >> 正文

生物与化工学院举办“师生聚力,‘绳’采飞扬”拔河比赛

发布时间:2023-11-26      点击数:

参赛队伍激烈对决

现场气氛紧张热烈


为践行党的二十大精神,倡导积极健康的生活方式,11月23日,生物与化工学院工会组织全体教师及部分学生代表在致用楼一楼大厅举办拔河比赛。学院师生积极参与。

比赛实行淘汰制晋级方式,每轮比赛三局两胜。伴随着清脆的哨声吹响,由生物与化工学院各教研室、行政科室和学生代表组成的5支参赛队伍的较量正式拉开序幕。各参赛队员摩拳擦掌、士气高昂,观众兴致勃勃、呐喊助威,现场气氛紧张而热烈。一根绳子拉动的不仅是拔河比赛,更拉近了师生之间的情谊。

此次活动的开展,展示了生物与化工学院师生奋发进取、蓬勃向上的精神风貌,增强了师生的身体素质,加深了团体的凝聚力。后期,生物与化工学院将继续开展此类活动,丰富师生的业余生活,促进师生之间的交流互动。

(责任编辑 董雷萍)

Copyright @ 2022 青岛职业技术学院党委宣传部     All Rights Reserved.